- 2022年9月27日

国产航空大片《长空之王》突然宣布撤出国庆档

IT之家 9 月 27 日消息,上映在即,国产航空电影《长空之王》今日突然宣布撤出国庆档,没有公布另行上映日期。

公告称:“亲爱的观众朋友,非常抱歉地通知大家,为了能够呈现更好的制作效果,我们慎重决定电影《长空之王》改档上映。因档期和上映计划的调整,给大家带来的不便,我们深表歉意。感谢大家的支持,期待早日相见。”

IT之家了解到,电影《长空之王》是由刘晓世导演,韩寒监制,王一博、胡军、周冬雨主演的国产航空大片,原定 9 月 30 日上映,影片中将展示歼-20、歼-16、歼-10C 等战机。

雷宇(王一博 饰)等优秀飞行员经过严苛选拔,正式成为了我国新一代试飞员 —— 一款战斗机的正式列装,背后不仅有无数科研人员的努力,也需要试飞员们一次次对飞机的安全边界和极限状态进行测试。他们将在队长张挺(胡军 饰)的带领下,参与到最新式、最尖端战斗机的试飞工作,在不断挑战战机和自我极限的过程中,一个个危机接踵而来……

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接