当地时间8月4日,在隔离中的美国总统拜登通过视频主持了一场与商界和劳工领袖的圆桌会议,讨论通胀削减法案将如何降低成本和赤字,应对通胀,并提振美国制造业。拜登呼吁国会尽快通过这项法案,以降低通胀,继续削减赤字,降低医疗保健成本,应对气候危机,促进美国的能源安全,同时减轻工薪阶层和..." /> 乐兜屋-关注互联网和SEO的原创文章 当地时间8月4日,在隔离中的美国总统拜登通过视频主持了一场与商界和劳工领袖的圆桌会议,讨论通胀削减法案将如何降低成本和赤字,应对通胀,并提振美国制造业。拜登呼吁国会尽快通过这项法案,以降低通胀,继续削减赤字,降低医疗保健成本,应对气候危机,促进美国的能源安全,同时减轻工薪阶层和..." /> 乐兜屋-关注互联网和SEO的原创文章

- 2022年8月5日

继续削减赤字!拜登主持圆桌会议讨论通胀削减法案

class=”articleBody”>

当地时间8月4日,在隔离中的美国总统拜登通过视频主持了一场与商界和劳工领袖的圆桌会议,讨论通胀削减法案将如何降低成本和赤字,应对通胀,并提振美国制造业。

拜登呼吁国会尽快通过这项法案,以降低通胀,继续削减赤字,降低医疗保健成本,应对气候危机,促进美国的能源安全,同时减轻工薪阶层和中产阶级家庭的负担。(央视记者 赵淼)

 
责任编辑:李高思

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接