- 2021年1月25日

俄卫星通讯社推出英语Telegram频道

http://sputniknews.cn/russia/202101251032954516/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月25日电 俄罗斯卫星通讯社推出了一个新的英语“电报”(Telegram)频道,其将报道政治、经济、国防、安全、航天、卫生及广大读者感兴趣的其他主题新闻。

Telegram
© Sputnik / Grigory Sysoev

新频道将发布文字、图片、视频、音频、统计和图形文件,为读者提供来自世界各地的最新消息。读者将了解到对政府高官、企业代表、政治人士、民意领袖、分析师和专家的独家访谈摘录。

卫星通讯社记者将24小时直播报道从国事访问到抗议活动、恐怖袭击、疫情爆发的世界所有重大事件。

俄罗斯卫星通讯社(Sputnik)是最大的国际媒体之一,旗下拥有33种语言的多媒体互联网网站,模拟和数字广播遍布全球90多个城市。Sputnik新闻专线不分昼夜全天候采用英文、阿拉伯文、西班牙文、中文和波斯文向全球主流媒体提供信息。Sputnik信息资源的受众每月超过8000万,在社交网络的关注者数量累计超过2000万。全球24个编辑中心,从比什凯克到基希讷乌,从北京到蒙得维的亚,共有超过数十个民族的1000多人在此工作。Sputnik隶属于“今日俄罗斯”国际通讯社媒体集团,总部位于莫斯科。

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接