- 2020年11月30日

秒光!第七期多彩贵州文旅消费券,你抢到了吗?

  贵阳网讯 11月30日中午12点,第七期多彩贵州通过云上贵州多彩宝平台准时发放,上线不到1分钟被抢光。

  为促进消费复苏,提振消费信心,今年4月,贵州省启动多彩贵州促消费百日专项行动。行动开展以来,五期多彩贵州餐饮购物消费券累计发放103万套,实际核销率达89.6%,2万套新购汽车加油券已申领完毕,拉动汽车消费26.87亿元。

  继本月初,发放8万套总价值400万元的第六期多彩贵州文旅消费券后,今天第七期多彩贵州文旅消费券再次上线,不到1分钟被抢光。

  本期多彩贵州文旅消费券依然是每人每可领1张,为“满100减50元”券。用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。消费者在成功领券后,可在7天内使用,消费时间截止至12月6日23:59。过期收回,滚入下期发放。消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。

  多彩贵州文旅消费券可在贵州省内经营且具备微信收款条件的省内A级旅游景区内特许经营项目、温泉旅游区、酒店、精品及优品民宿、旅行社、文化娱乐场所、互联网服务场所、销售贵州旅游文创商品的经营场所、影剧院、书店、全域旅游景区周边农家乐、餐饮等商家使用。

  (贵阳日报融媒体记者孙维娜 图文)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接